Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Admin Redwood S.A.P.I. de C.V. (en adelante Redwood Ventures) hacemos de su conocimiento nuestro aviso de privacidad.

Redwood Ventures es el responsable del tratamiento y protección de los datos recabados a través del formulario de contacto y del chat de la página web. 

Le informamos que Redwood Ventures tiene su domicilio en Calle Joaquín Angulo #1827, Colonia Ladrón de Guevara, C.P. 44600 Guadalajara, Jalisco. 

Los datos que recabamos de usted son los obtenidos a través del formulario de contacto: a) nombre, b) correo electrónico, c) empresa y d) ubicación.

Los datos personales que se recaban se utilizarán en una o más de las siguientes finalidades: a) conformar bases de datos y/o b) establecer comunicación personalizada.

Sus datos personales no serán compartidos con ninguna entidad externa a Redwood Ventures y/o en actividades que contravengan lo dispuesto en la legislación aplicable. Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para  prevenir  razonablemente el  uso  o  divulgación indebida de la misma, Redwood Ventures ha implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas  de  conformidad  con  la normatividad aplicable. 

Si usted desea ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su respectivo reglamento ponemos a su alcance el siguiente correo electrónico para hacer la petición pertinente: contacto@redwood.ventures. Redwood Ventures contará con diez días hábiles para dar respuesta a su solicitud. 

Redwood Ventures podrá modificar y/o actualizar el  presente  aviso  de  privacidad, informándole  sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet: www.redwood.ventures, o bien por contacto directo al correo electrónico del titular de los datos personales.

(+52) 33 3640 4582

©2020 Redwood Ventures